Всем, кто был рядом и кто хочет идти дальше!


Прежде всего, мне хочется поблагодарить всех, кто поздравил меня с днём моего рождения. Я еще ни разу не принимал столько поздравлений за день. Телефон буквально не умолкал с 00:01, 19 ноября, и до утра следующего дня. Ваше внимание и пожелания не могли оставить равнодушным. Поздравляли и те, кого я не знаю лично, что вдвойне приятнее.    

Но теперь о деле. Все заметили эти неловкие паузы на блоге. Связано это со всем, что случилось хорошего и плохого в моей жизни. Я не пытаюсь оправдываться. Ведь сайт я не запустил. Администрирование я совершал постоянно и ежедневно.

И вот снова желание вернутся в творчество. После вчерашних пожеланий и поздравлений со словами благодарности я понял, что всё же делал что-то нужное. Что-то к чему многие обращаются до сих пор. Но ведь я каждый день сам продолжаю расти в своей профессии. Значит мне есть что ещё сказать! И я таки буду говорить. 

Начну говорить со слова «Спасибо!». Всем, кто оставался с проектом. Всем, кто ставил «палец вверх», давая понять, что контент пригодится. И отдельное спасибо, кто делал репост. Репост – это подарок как мне лично, так и всему проекту Key4mate. Признаюсь, нам нужны репосты, чтобы полезная информация распространялась быстрее и шире.    

Рассылка через почту исчерпывает себя. Письма то попадают в спам, то в промо-акции. Наши труды просто остаются незамеченными. Соцсети – уже ближе к цели, но поток информации на ленте и скорость серфинга по ней опять же оставляет новости от Key4mate в стороне.    

За годы, с момента основания Key4mate, мне приходилось снова и снова осваивать интернет ресурсы. Так я до последнего не регистрировался в Инстаграме, пока поколение по моложе не сказало: «Надо!». К счастью Твитер у нас не прижился. Хотя некоторое время я вёл и его.   

О Telegram я слышал давно, и всё же его обходил. Но теперь, попользовавшись и протестировав могу сказать, - сейчас это то что нужно. Отличная альтернатива рассылке. Мгновенно Вы получаете уведомление. Не нужно загружать тяжелый сайт, если интернет соединение плохое. И самое главное – возможность сказать то, что нельзя сказать официально на блоге. Например, о месте работы, о как бы секретной для разглашения информации. Опубликовать аудио или видео обращение. И это всё останется ждать Вас, пока Вы не найдёте время, не теряясь в общей ленте новостей.     

И так, Telegram канал KeyForMate (поскольку Key4mate уже заняли). Жду вас там. Конечно же по-прежнему буду делать рассылки по всем направлениям, но в Telegram будет всё и быстрее, и больше.   

С уважением и благодарностью
Евгений Богаченко   

Комментарии

Оставить комментарий

Александр Пипченко

20 ноября 2018

Евгений, уже подписались и ждем новостей!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать

Обновления на почту
Последние комментарии

Рекомендуем

Весь каталог

GMDSS Furuno

GMDSS Furuno

Видеокурс: 11 уроков

Автор: Евгений Богаченко

КУПИТЬ 130,00 грн.

SpotTrack

SpotTrack

Видеокурс: 2 уроков

Видеоуроки по SpotTrack DP референс системе (Kongsberg)

Автор: Евгений Богаченко

КУПИТЬ 380,00 грн.