Первопричина проекта Key4mate

Первопричина проекта Key4mate

Приветствую всех!

Время праздников и отдыха позади. Впереди работа и творчество.

Что интересного готовит нам новый год? Говорят, что планировать нельзя. Можно и не планировать. Но есть много идей, и я с нетерпением жду их воплощения. Я воспринимаю новый год, как новые знакомства и новые возможности. Как отведенное время под совершенствование и рост (профессиональный и духовный).

Что интересного ожидается? Хоть я и принимаю непосредственное участие в творческой части проекта, но для меня результат всегда некое таинство. Дело в том, что я не загадываю четко, что должно получиться. У меня просто рождается идея, я нахожу способы реализации, потом вижу лучшие способы воплощения, позже открываются более обширные возможности и таким образом результат, зачастую,  превосходит первоначальные ожидания.

Приоткрываю занавес. Что уже началось, но результат мы с вами увидим уже в этом году: новый дизайн сайта и новые возможности блога; подпроект интенсивного обучения дисциплинам (многие говорят о необходимости такого инструмента, а мы уже делаем); новые видеокурсы и сувенирные брендированные подарки. И это не всё, что мне бы хотелось воплотить в этом году.

Амбициозные планы? Возможно! Помню, помню: «лучше не строить планы». Есть классные и полезные идеи, есть возможность их реализовать. И дело не в том, что начался год, и тут все сразу взялись за работу, чтобы успеть всё сделать за 365 дней, так как до этого ничего не делали. Нет! По большому счету, привязки к этому году нет, так как творчество - процесс непрерывный. Просто есть огромное желание успеть сделать задуманное, как можно раньше.

Что такое очередной год проекта Key4mate или календарный год для полёта творческой души? Лишь возможность подвести итоги о проделанной работе за конкретный промежуток времени. Так, а что мы сделали за прошлый год? Кому-то помогли найти ответы на важные вопросы, кто-то вырос в должности, благодаря приобретенным знаниям, а кто-то нашел лучшую работу, и ему нужно было заполнить некоторые пробелы в образовании.

Мы именно там, где это нужно, тогда когда это нужно. И пусть помощь ощущаете только Вы, не видя полной картины. Именно Вы, один и каждый являетесь той первопричиной, для которой вся команда проекта Key4mate создаёт уникальный контент, который помогает уверенно шагать по карьерной лестнице и становиться высококлассным судоводителем. Мы создаём для Вас, и нам это нравится.

С уважением к Вам и благодарностью, что верите и доверяете. Евгений Богаченко

Комментарии

Оставить комментарий

ABDULLAYEV ELKHAN

16 января 2014

SPASIBO OGROMNOE VAM VSEM! ETI UROKI BESCENNI!!!!!! UDA4I I VSEX BLAG!

Юля, Олег и Андрей.

16 января 2014

Уважаемые и всеми нами любимые, участники проекта key4mate! Ваш труд очень полезен как для начинающих специалистов, так и для бывалых моряков, которые могли что-то упустить, а здесь обрести необходимые знания. На этом сайте освещаются даже такие темы, которые не затрагивались в процессе обучения. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы делаете для нас. Дай Вам Бог здоровья, счастья и процветания во Всех Ваших благородных делах и задумках.

Костя

16 января 2014

Благодарю всю команду key4mate. Так держать!!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать

Обновления на почту
Последние комментарии

Рекомендуем

Весь каталог

Мореходная астрономия

Мореходная астрономия

Видеокурс: 14 уроков

Определение места судна по трём светилам

Автор: Евгений Богаченко

СКАЧАТЬ

Fanbeam

Fanbeam

Видеокурс: 4 уроков

Всё о Fanbeam (DP reference system) устройство, описание, настройки, решения проблем

Автор: Евгений Богаченко

КУПИТЬ 340,00 грн.