Обзор папки Seafolder для морских документов

Первый пост третьего года проекта Key4mate. Спасибо всем за пожелания и за то, что остаётесь с проектом. Решил себя побаловать и заодно сделать обзор для всех. Дело в том, что я давно хотел себе папку для документов. Я видел подобные аксессуары у наших коллег, но они с логотипами компаний. А рекламировать кого-то, при этом не имя никакой привязанности к компании, не хочется. Плюс ко всему, остается проблема достать хотя бы такую папку.

Совершенно случайно узнал, что есть компания, которая делает папки, как раз для морских документов. Компания называется Seafolder и находится в России. Признаюсь, что узнал о ней давно, но подарок решил сделать себе сейчас.

Но вот моя папка дошла и теперь я делюсь впечатлениями. Первое приятное впечатления – это то, что папка упакована в коробку. Опасался, что по пути ко мне папка может повредиться. Но всё хорошо, папка в полной сохранности. Упаковка плотная.

Ещё один приятный факт. Помимо того, что папка в картонной упаковке, она ещё и в тканевом чехле. Т.е. если папке нужно полежать на полке, то она не будет пылиться. В общем, чехол – приятное дополнение.

Дальше о самой папке. Я закал папку со змейкой. Считаю, что если есть змейка, то с неё уж точно ничего не вывалится. Помимо кармашков, которые Вы и так видите, в папке есть листы, которые поделены на 4 ячейки, на 2 и собственно одной ячейкой на весь лист. Таким образом, получили: 6 листов по 4 ячейки на листе (для формата А6), 4 листа по 2 ячейки на листе (для формата А5), 10 листов для документов формата А4.

Начинаю наполнять. Кармашки для паспортов и всякого рода книжечек для регистрации  опыта очень удобно расположены. Не обращайте внимания на наклейки на паспортах, это почти неизбежность.

Документы мелкого формата вошли хорошо. Даже, когда заламинированы с запасом.

Первая сложность возникла с рабочим дипломом и подтверждением. Эти документы четко формата А5 и А6 и заламинированы с запасом. Т.е. либо подрезать документы под край, либо вынести их в ячейку побольше. Я решил сделать так. Подрезал только с двух сторон прозрачный запас после ламинирования у подтверждения к рабочему диплому (оно формата А5), так чтоб документ вошел в ячейку (сам документ остался в целости и сохранности). А сам диплом и документы по GMDSS просто расположил рядом. Листы плотные и документы не вылетают. С другой стороны, можно всё закинуть в лист на формат А4, тогда ничего подрезать не нужно.

С документами формата А4 всё понятно. Здесь всё четко. Но есть вопрос, что делать, если лист А4 заламинировали?

Всё просто, взял плотный файл, в который он помещается, и прикрепил в папку. То же самое сделал, если документы формата “letter”, т.е. лист немного шире. Такие, например, мне выдали панамские лицензии.

Как вывод: я доволен приобретением. Продукт очень качественный. Ничего лишнего не торчит, всё аккуратно прошито. Есть куда прикрепить ручку. Листы можно располагать в любой последовательности. Также есть кармашек, куда можно поместить свои личные данные, тем самым не перепутав свою папку с чужой. Я не стал клеить свою фотографию, но и визитка смотрится очень стильно. На данный момент такие папки ещё редкость в Украине, что подчеркивает у обладателя индивидуальность. Узнать дополнительную информацию и рассмотреть папку поближе можно на сайте компании Seafolder.

Комментарии

Оставить комментарий

Дмитрий

23 сентября 2012

Папка выглядит стильно и в целом действительно добавляет индивидуальности владельцу. Смущает только материал, если судить по картинкам, то впечатление, что это заменитель. Такую вещь берем на долгие годы, поэтому хотелось бы видеть ее исполнение в разных кожаных вариантах, чтобы выглядела подороже и с годами не теряла свой внешний вид. А в остальном отлично, спасибо за информацию.

Евгений Богаченко

23 сентября 2012

Согласен с Вами. Материал хоть и не натуральная кожа, но искусственная кожа. Возможно компания со временем создаст кожаный вариант, но он будет стоить на порядок дороже. Повторюсь, что вещь смотрится очень качественно. Вид достойный. Лично я доволен и ценой, и качеством.

Sergiy S.

23 сентября 2012

Вот такую папочку я бы тоже приобрел)

Вячеслав

23 сентября 2012

Приветствую всех! Большое спасибо создателям key4mate за такой подробный обзор. Я, как раз, представляю проект Seafolder. Мы находимся в России в городе Санкт-Петербург. Так как сами имеем непосредственное отношение к работе в море при создании Seafolder , старались учесть все детали. Что касается доставки на Украину, сейчас, отправляем по 100% предоплате через перевод Western Union, стоимость Seafolder составит100$ (с учетом доставки) (здесь доставка получается, как по России 300 руб(82 гривны), остальное берем на себя) и высылали обычной почтой (примерно 4-5 недель). Пока на данном этапе так, через некоторое время планируем сделать склад на Украине, чтобы снизить стоимость, сроки и условия доставки. Заказ можно оформлять, через наш сайт www.seafolder.ru, также прямо вконтакте или во вкладе МАГАЗИН, в FB кнопка STORE или писать непосредственно мне.

Виктор

23 сентября 2012

Доброго времени суток, Евгений! Отличная папочка. Практичная, без лишних наворотов. Действительно беда с этими размерами у документов. Все разные, как хочешь, так и распихивай во всякие папочки, файлы. А эта папочка достойна. И еще инструктаж к применению приложили. Главное во время и к месту. Спасибо Вам за презентацию полезного аксессуара.Успеха Вам и всего наилучшего. С уважением Солянкин Виктор.

Ковтун Игорь

23 сентября 2012

Евгений, если не секрет, а сколько обошлась доставка в Одессу?..

Евгений Богаченко

23 сентября 2012

Ниже уже привели ответ на Ваш вопрос.

Одземок Олег

24 сентября 2012

Женя, не мог бы ты написать поподробнее каким образом оплачивал, что для тебя явилось более выгодным вариантом? Спасибо!

Евгений Богаченко

26 сентября 2012

Условием для оплаты является Westorn Union. Но, возможно, Вы можете договориться напрямую о чем-то другом. Это уже индивидуально.

Александр

25 сентября 2012

Евгений, подскажите, а какое качество листов? как будет сказываться на их состоянии постоянное доставание сертификатов, допустим что бы отксерить их? (в некоторых крюингах до сих пор нужно оставлять ксероксы). И второй вопрос- все ли украинские сертификаты нормально вошли в ячейки (там где 4 ячейки на 1 лист)? потому что все сертификаты разных размеров- есть чуть шире, есть чуть длиннее. Спасибо за ответы!

Влад

26 сентября 2012

По поводу ксерокопий - их можно делать и не вытаскивая из файликов (как в моем случаи секретарша поленилась доставать). Провел тестдрайв пластика, попытался разрезать сворной шов ламинированным сертификатом - не удалось!!!!!!!

Евгений Богаченко

26 сентября 2012

Листы плотные и качественные. Если постоянно дергать ячейки, то можно постараться их порвать. Так то они рассчитаны для такого использования. Но я бы сделал сразу несколько наборов ксероксов и не дергал бы лишний раз документы. Всё документы вошли четко. Но я знаю, что есть и разные центры подготовки, которые выдают разного размера документы. Так что, за всё ручаться не могу. Ячейки идут строго по форматам.

Валерий Гусев

27 сентября 2012

А есть и еще одна альтернатива ксерокопиям - отсканируйте один раз все свои сертификаты и в любом фото редакторе разместите их на листах А4. И теперь Вы спокойно можете распечатывать (это стоит дешевле и быстрее чем ксерокопирование) или отсылать в электронной форме по крюингам. Из личного опыта скажу, что оптимальный вариант - это позвонить в контору, рассказать про себя, узнать, что могут предложить. Если есть общая тема для дальнейшего разговора, то отсылаете им свои сертификаты по мылу, качаете апликашку с сайта, заполняете, отсылаете обратно. И на следующий день идете общаться в живую. Так вы себя избавите от неудобства заполнения CV на месте, таскание за собой копий и оригиналов сертификатов и , того хуже, беготни по близ лежащим магазинчикам в поиске ксерокса.

Леша Федоришин

29 сентября 2012

А наклеечки на паспортах, это неизбежность, по которым нас сразу узнают в аэропорту как коллеги, так и таможня

Леша Федоришин

29 сентября 2012

Честно сказать, цена абсолютно неадекватная. За эти же деньги можно купить Tergan или n Petek, в натуральной коже. У меня все паспорта в обложках этих брендов, так что я считаю что все-таки лучше качественный узнаваемый бренд.

Влад

01 октября 2012

Вещь надо ценить за качество и ее надобность в вашей жизни. Я не слижу какой бренд популярен в этом сезоне, поэтому вышеперечисленных брендов никогда не слышал, но предложение купить качественную, кожаную папку "узнаваемого бренда" меня заинтересовало. В поисковике нашел интернет магазин торгующий Tergan, покопался и нашел похожую http://www.terganshop.ru/item/277.papka_6676.htm за 6169 руб сразу возникает вопрос куда засунуть паспорта и сертификаты?? Поискав n Petek наткнулся на ключницы цена самой дешевой 90к рублей дальше искать не стал. Я бы не стал критиковать искусственную кожу так как некоторые образцы не отличаются от настоящей по внешнему виду, а другие превосходят по износостойкости. В любом случаи каждый выбирает сам как распорядиться своими деньгами правильно.

Одземок Олег

18 октября 2012

Заказал папку - прислали, качество хорошее. Посммотрим какой будет в эксплуатации. По поводу адекватности цены - цена вполне приемлема.

Нахимова Светлана

01 ноября 2012

Заказала мужу в подарок такую папочку. оформила на сайте заказ почтой россии. мне написали что заявка принята, но внизу, что нужно распечатать счёт. я думала, что оплата производиться при получении. Я что то не правильно поняла???

Канарейкин Вячеслав

02 ноября 2012

Здравствуйте Светлана. Я представляю проект Seafolder. Спасибо за Ваш заказ. Если я правильно понял, заказ был сделан на имя Максим. . Ваш заказ прошел, все нормально. По России и Украине мы отправляем наложенным платежом, т.е. оплата при получении посылки. Распечатывать счет не обязательно, это делается для того,чтобы у Вас осталась бумага о сделанном заказе. Выход Тиража намечен к 10 ноября, как только он будет готов, мы свяжемся с Вами и отправим.

Нахимова Светлана

22 ноября 2012

Здравствуйте Вячеслав. Сегодня папочка наконец то пришла. Муж в восторге.Единственное что хотелось бы ещё, это ремешок, что бы на руке удобно было носить))) Но в целом всё прекрасно. Мы очень довольны. На почте при получении у нас спрашивали ваше отчество (для отправления наложенного платежа),т.к. оно указано не было. Но я думаю, что всё будет хорошо)))

Den_Ya

10 декабря 2012

Папочка вроде хорошая, но что то, больно уж дорогая... В Марлоу дают совершенно бесплатно нечто подобное, хотя наверняка менее удобное, но при желании модифицируемое... Дорого...

михель

08 марта 2013

в марлоу какая то светло-синяя:-)

влад

25 марта 2013

как я могу заказать в украину. скажыте кто не будь .если нет то какие есть предложения

Лилу

10 мая 2013

пост выше

Лилу

10 мая 2013

Ребчта всем привет. а почему бы не собраться и не сделать заказ на произвлдстве кожгалантереи- там под заказ делают что угодно. Такое ощущение, что кроме России в Украине никто пошит неможет-запросто!

Мальвина Чумаченко

09 июня 2013

Здравствуйте,хочу заказать папку для своего любимого(мы с Украины) но мне говорят что сертификаты Украинские не помещаються в те кармашки которые есть в папке,хотела бы узнать,так ли это??Стоит ли покупать??Сможет ли он пользоваться ею?? И еще,сколько времени нужно ждать после оформления заказа??когда и как оплачивать??

Салий Ирина

25 июля 2013

А можно купить такую папку,какая цена и как сделать заказ?

Евгений Богаченко

27 июля 2013

Смотрите все подробности на сайте изготовителя.

Илона

23 августа 2013

Здравствуйте! Скажите пожалуйста цену доставки в Одессу и непосредственно стоимость самой папки. Зарание спасибо!))

Евгений Богаченко

27 августа 2013

Илона, перейдите, пожалуйста, на сайт производителя. Там много всего интересного есть. Плюс вся информация по ценам и доставкам.

Сербинова Елена Сергеевна

19 января 2015

Как ее можно заказать? очень хочу ее приобрести, и скажите ее цену

Евгений Богаченко

19 января 2015

Заказы принимаются в http://seafolder.ru/

Ольга

26 сентября 2015

А можно купить папку сразу в офисе за наличку

Seafolder

29 сентября 2015

Добрый день, Ольга. Да, конечно. Все модели Вы можете посмотреть и приобрести у нас в офисе по адресу: ул. Большая Пушкарская, 10. Наш контактный телефон +7(911)933-2350 Город Санкт-Петербург Часы работы: Вт-Птн с 12.00-20.00 Сб с 11.00- 17.00 Вс-Пнд — Выходные дни

Сергей

02 марта 2016

Добрый день! Хочу приобрести папку для документов, но на сайте представлен только один вариант!Как мне поступить? Спасибо!

Евгений Богаченко

02 марта 2016

По всем вопросам, связанными морскими папками, Вы можете писать на эл.почту проекта seafolder@mail.ru или звонить по телефону +7(911)933-2350.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать

Обновления на почту
Последние комментарии
  • Особенности захода судна в Австралию 2021-02-28 Ответ: Штефуряк Денис Степанович Небольшое дополнение по теме. Пришлось недавно опять побывать в Австралии, спустя ровно 2 года. По большому счету, процедура оформления прихода не изм...
  • MAN OVERBOARD (основано на реальных событиях) 2020-12-30 Ответ: Petr Действия с мостика в данном случае:1.Нажать на ближайшем нав.устройстве кнопку МОВ.2. Сбрасываем с мостика спасательный круг который оборудован дым.ша...
  • ALEXIS Platform. DP Operator Application. 2020-11-05 Ответ: Кирилл Добрый день! Начинаю свой путь к заветному сертификату DPO. Не совсем понятен момент по поводу пассивных dp днях. Могу ли я записывать в лог бук пасси...

Рекомендуем

Весь каталог

Планирование перехода

Планирование перехода

Видеокурс: 21 уроков

Автор: Евгений Богаченко

КУПИТЬ 170,00 грн.

Fire extinguishers and hoses

Fire extinguishers and hoses

Видеокурс: 5 уроков

Автор: Александр Пипченко

КУПИТЬ 350,00 грн.